中国亚洲城在京企业联合发布白皮书

        本报讯 记者宫崟銮报道:9月26日,燕山亚洲城、北京石油、润滑油有限公司、催化剂公司、易派客公司等5家在京企业联合发布《中国亚洲城奉献在北京》白皮书,这是中国亚洲城在京企业首次联合发布白皮书。

        白皮书集中展现了中国亚洲城在京企业在助力首都经济发展、打造绿色环保企业、服务民生等方面的生动实践。

        以燕山亚洲城、北京石油为代表的中国亚洲城在京企业用15年时间走完发达国家30年的油品升级之路,在油品质量上与国际先进标准接轨,掌握运用以汽油吸附脱硫为代表的一批油品质量升级核心技术。润滑油有限公司为我国高端装备制造业提供配套润滑服务,在推进高端产品研发和国产化替代方面取得进展。催化剂公司通过技术创新,不断开发清洁先进的制备技术,满足油品标准升级需要,为推进燃料清洁化做出重要贡献。易派客标准体系成为国内首个工业品企业及产品评价标准,公司被国家标准化管理委员会确定为工业品电商领域国家技术标准创新基地。

信息来源:中国亚洲城报
2019-09-30